A7Pharma:Erro ao transmitir Nf-e - Acesso ao servidor da Nf-e negado - Forbidden

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Erro ao transmitir ou consultar Nf-e "Acesso ao servidor da Nf-e negado - Forbidden"

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

O erro refere-se a instabilidade na Sefaz, sendo necessário aguardar normalização. Para acompanhar disponibilidade do serviço, acessar o site da Fazenda pelo navegador Internet Explorer, na máquina em que o Certificado Digital está instalado.

Causa

Instabilidade de acesso ao servidor da Sefaz.