A7Pharma:Como definir o modo de escrituração do aproveitamento de Crédito ICMS SN para o SPED Fiscal para receber o Código de Ajuste SPED?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir o modo de escrituração do aproveitamento de Crédito ICMS SN para o SPED Fiscal para receber o Código de Ajuste SPED?

Ambiente

• A7Pharma (versão futura)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio > aba SPED;
  3. No agrupamento SPED Fiscal (ICMS/IPI):
    • Definir no campo Crédito ICMS SN o registro que será utilizado para a escrituração do aproveitamento de Crédito ICMS SN;
      1. Registro C170: escrituração sem código de ajuste;
      2. Registro C195: escrituração relacionada a tabela de ajuste 5.3 para os estados RJ, MG, GO, MS e ES;
      3. Registro E111: escrituração relacionada a tabela de ajuste 5.1.1 para os estados SP, PR e MT
      4. Não creditar ICMS: caso não seja necessário escriturar o Crédito ICMS SN.
  4. Clicar em OK.