A7Pharma:Como efetuar Devolução de Venda?

Problema / Pergunta

Como efetuar Devolução de Venda?

Ambiente

• A7Pharma 2.07.2.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Devolução de Venda > Efetuar Devolução de Venda;
  3. No campo Venda Devolvida, informar o COO da venda;
  4. No campo Pessoa, informar a pessoa que comprou os itens que serão devolvidos;
  5. No campo Motivo, informar o motivo da devolução;
  6. Selecionar o item que será devolvido;
  7. Clicar em Editar;
  8. No campo Qtd. Devolvida, informar a quantidade que será devolvida;
  9. Clicar em OK;
  10. Outra opção é bipar os itens devolvidos no campo Embalagem;
  11. Após informar todos os itens necessários, clicar em Próximo;
  12. Clicar em Concluir.

Observação: Será gerado automaticamente um vale-compra no valor devolvido para a pessoa informada na devolução. Consultar: Como visualizar o código de um Vale-Compra?.

Causa

Cliente não irá ficar com o produto por algum motivo e precisa devolvê-lo para levar algo em troca.

Palavras-Chave

Devoluções, Vendas, Produtos.