A7Pharma:Como importar um arquivo de retorno de boleto Manualmente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como importar um arquivo de retorno sem utilizar a integração com a Nexxera

Ambiente

A7Pharma e Internet banking

Solução / Resposta

Importante: antes de efetuar o procedimento abaixo, será necessário fazer o download do arquivo de retorno de boleto no internet banking;

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acessar a tela de boleto pelo menu Financeiro > Boleto;
  3. Na tela de boleto, clicar no botão Importar Arquivo;
  4. Na tela Importação CNAB de Retorno de Cobrança, informar a conta bancária e selecionar o arquivo baixado anteriormente;
  5. Clicar em OK;
  6. Ao processar o arquivo será exibido em tela as informações de status dos boletos que foram alterados.

Palavras-Chave

Retorno, Boleto, Manual.