A7Pharma:2.06.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento:

Cadastro Básico

Motivo

• Alterados os cadastros de Motivo para centralizar todos os motivos em um único local.

Cadastro de Produto

• Adicionado motivo para suspensão de compras.

Listagem de Fornecedor

• Adicionada coluna e filtro “Razão Social”.

Etiqueta

Cliente

• Adicionada propriedade na impressão de etiquetas de clientes, recuperando o CPF ou CNPJ da pessoa cadastrada.

Compra

Crédito de Fornecedor

• Removida a utilização parcial dos Créditos com o Fornecedor.

Estoque

• Adicionada a coluna Custo Médio na Análise de Inventário.
  • Adicionado o campo Código Barras/Etiqueta na listagem de Movimentação de Estoque, o campo sempre dará preferencia para o código de barras.

Financeiro

Contas a pagar

Pagamento eletrônico

• Adicionada geração de remessa bancária CNAB240 de pagamento eletrônico para os bancos Itaú, Caixa, Santander, Banco do Brasil, Sicoob, Bradesco e importação do retorno das remessas bancárias.

Cobrança

• Adicionado recurso de prorrogação de cobrança a partir da Sugestão de Cobrança.

Boleto CNAB

• Adicionada uma Trava para impossibilitar o estorno de Recebimentos de Boletos com origem CNAB.
  • Renomeada coluna Data Ocorrência, da listagem de recebimentos de boletos, para Data Recebimento.

Fatura

• Adicionado recurso para impressão de etiquetas de clientes a partir da tela de Fatura.

Fiscal

• Adicionado mecanismo de alteração nos documentos fiscais do regime Simples Nacional com excesso de Receita Bruta.
  • Com a NT 2016_002 v1.60 o Número de Duplicata (nDup) que antes não tinha um padrão passou a ter que ser enviado no formato inteiro com 0 à esquerda sequencialmente a partir do dia 03/09/2018.
  • O Arquivo SPED Contmatic estava sendo gerado sem registros do tipo C170 para vendas do tipo documento fiscal NFC-e. Alterado o processamento de escrituração para quando for SPED Contimatic também gerar registros C170 para essas Vendas.

Relatório

• Adicionado Relatório de Lucratividade por Grupo/Classificação para envio automático à Farmarcas.

Permissão

• Adicionadas permissões para Cadastro de Motivo.
  • Implementada permissão para acesso à Listagem de Venda.
  • Adicionada permissão para efetuar sangria no PDV, pois constantemente  era confundida com as permissões de sangria do retaguarda.

Orçamento

• Impressão automática do Orçamento após sua confirmação.
  • Alterada a impressão automática de Orçamento para ocorrer somente quando houver Entregas.

Cadastro Programa PBM

• Adicionado campo observação no cadastro Programa PBM.
  • Alterada a interface de autorização de PBM da Farmácia Popular, para que utilize um componente que permita consultar o Prescritor previamente cadastrado.
  • Adicionado o cadastro automático de pessoa ao passar o cartão da PBM, cadastrando-a caso o CPF da mesma não exista na base de dados e vinculando-a ao Orçamento. Caso a mesma já estiver cadastrada, apenas irá vincular o registro de pessoa ao orçamento atual. As PBMs que utilizarão essa funcionalidade são: BIG, Farmácia Popular, PharmaSystem e UltraCard.

Entrega

Recebimento de Entrega

• Adicionadas as colunas Nome e Endereço na listagem de Recebimento de Entrega.

Painel de Senha

• Adicionado suporte a definição de mais de um ponto de geração e, principalmente, impressão de Senha de Atendimento.

Integração

Convênio

• Alterado layout de exportação de arquivo de convênio SANASA.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Afiação Campinas.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio São José.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Quimipel.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Prefeitura de Atibai.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Sinete.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Cerâmica Ramos.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Prefeitura de Iracemápolis.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Uniken.
  • Adicionado layout de exportação de arquivo de convênio Uniplastic.

Clientes

• Adicionado layout de importação de clientes Lorenzetti.

Guia de Medicamentos

• Integração com Web Service para importação do Guia de Medicamentos ABC Farma.

e-Commerce

• Implementada integração com a plataforma de e-Commerce EZCommerce com envio de cadastros de produtos e requisição de pedidos.
  • Alterado tratamento de erros de integração com o Magento.
  • Adicionada configuração para integrar Preços com o Magento se houver alteração de Custo de Produto.
  • Adicionada configuração avançada que permite a inclusão de etiquetas com numeração igual ou acima de 100000 no Magento.

Coletores de Dados

• Implementada integração com coletor Bematech DC-2200 para contagem de inventário.

Plugpharma

• Alterada Integração para, a cada 5 dias, reimportar o cadastro de Produtos e Fabricantes da Central.
  • Adicionado pop-up de alerta de Transmissões Plugpharma pendentes, que será exibido quando o usuário logar no sistema e de 4 em 4 horas sempre que não existir uma Transmissão com status Processada com Sucesso para as movimentações diárias da data da última venda antes da data atual. O alerta será exibido apenas para os usuários com permissão de utilização da Integração Plugpharma.
  • Adicionado envio de informações da Integração Plugpharma ao WHMCS.
  • Adicionado processamento para, durante a atualização dos preços dos produtos controlados Plugpharma, remover do Caderno de Oferta (utilizado para esse controle), quando é feita a consulta da Lista Completa (padrão), os Itens que em algum momento anteriormente foram incluídos mas que não se encaixam mais.

Infra Estrutura

TEF

• Adição de envio de CNPJ da Software House na chamada do TEF pelo Sitef.
  • Adicionada configuração no PDV para usar Comprovante Reduzido retornado pelo TEF.