A7Pharma:2.18.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 18/03/2019

Cadastro Básico

Produto

• Alterado editor de classificação para incluir o agrupamento de aferição de indicadores para o Relatório PAI.

Compra

Cadastro > Condição de Fornecedor

• Inclusão de Itens na Sugestão de Compras com Condição de Fornecedor com desconto negativo. Alterado processamento da inclusão do item na Sugestão de Compras para caso o Item possua "Desconto Negativo" zerar o desconto e considerar o Preço da Condição como Preço de Compra, dessa maneira possibilitando a inclusão do item normalmente.

Venda

Cadastros > Regra da Taxa de Entrega

• Alterado cálculo da taxa de entrega para suportar taxa única em todas as unidades de negócio.

Transferência

Estoque

Inventário

• Implementado layout de exportação e importação de inventário da empresa ST Balanços.

Financeiro

Cadastro > Classificação de Despesa

• Alterado editor de classificação para inlcuir o agrupamento de aferição de indicadores para o Relatório PAI.

Demonstrativo de Resultado

• Alterado o processamento do cálculo para exibir as taxas de recebimento de cartão.

Fiscal

Tributação > Natureza de Operação

• Alterado editor de Natureza de Operação para possibilitar a definição de Perfis PIS, COFINS e ICMS específicos, incluindo também a possibilidade de definição de perfis específicos para contribuintes do regime Simples Nacional.
  • Alterado processo de identificação do Perfil ICMS/ICMS SN a ser utilizado para ser feito também considerando o perfil configurado na Natureza da Operação. O perfil a ser utilizado será o normal ou o SN de acordo com as configurações da Unidade de Negócio.
  • Alterado processo de identificação dos perfis PIS e COFINS via Natureza de Operação para considerar também os perfis específicos para contrinuintes do regime Simples Nacional.

NF-e

• Adicionada validação para tratar notas fiscais com número menor que zero.

Relatório

Gerencial > Relatório PAI

• Implementada a listagem de lançamentos do relatório PAI.

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Encomenda

• Permitir Encomendas para uma mesma Embalagem e Pessoa em Unidades de Negócio diferentes.

Integração

Pedido Eletrônico

• Removida trava de envio de um pedido por vez no pedido eletrônico da MilFarma, pois a mesma alterou o sistema próprio para conseguir processar um arquivo com vários pedidos.
  • Alterado o layout de pedido eletrônico da Milfarma para processar arquivo de retorno não unificado. O sistema deles foi alterado para processar o arquivo de pedido unificado porém o arquivo de retorno será gerado pedido a pedido.

Cotação

• Implementada a integração com a plataforma de cotação Smart Ped.