A7Pharma:2.25.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 04/06/2019

Transferência

• Transferências com mais de 600 itens geravam diversas NF-es (uma de Origem Transferência e outras de Divisão). Como é possível vincular somente uma NF-e para cada Transferência, essas NF-es de Divisão não eram conferidas automaticamente pelo sistema, deixando diversos registros "perdidos". Implementado limite, com base no limite de Itens de NF-e, para Pedido de Transferência e Transferência, dessa forma cada Transferência terá apenas uma NF-e.

Financeiro

Pagamento Eletrônico

• Implementados totalizadores de valor e de valor selecionado na interface de Pagamentos Eletrônicos.
  • Implementado o Filtro de Conta Bancária na Listagem de Pagamentos Eletrônicos.
  • Ajustes no tratamento de status no processamento de Pagamento Eletrônico:
    • O processamento de arquivo de retorno de Pagamento Eletrônico lançava exceção e era abortado sempre que houvesse alguma ocorrência que fazia um processamento de status inválido (ex: No arquivo vinha a instrução para agendar uma pagamento eletrônico que já está como efetuado no sistema).
    • Esse processamento foi alterado para apenas lançar Logs de Eventos sem abortar o processamento do arquivo (e sem alterar o status do pagamento em questão), essa alteração abrange os seguintes casos:
      • Confirmação de um pagamento com status Efetuado.
      • Agendamento de um pagamento com status Efetuado ou Agendado.
      • Pagamento de uma conta já paga. Nesse caso o sistema irá apenas salvar o Log de Evento e não irá tentar fazer a confirmação do pagamento novamente.
    • Alterados processamentos de confirmação e agendamento de pagamentos para que o processo seja feito normalmente quando o status do pagamento for Rejeitao.
  • Alterada a interface de pagamento eletrônico para permitir a visualização da Conta a Pagar de origem.

Conciliação de Cartão

• Ajustados os filtros multivalorados do Relatório de Conciliação de Cartão para não exibir o valor "Não Especificado", pois este valor não é definido nos campos Tipo Depósito, Tipo Taxa, Tipo Autorização e Operadora, sendo assim não é possível ser filtrado.
  • Implementado processamento do arquivo de antecipação da conciliação de cartão da Nexxcard.

Demonstrativo de Resultado

• Ajustadas as consultas que compõem os agrupamentos Outras Receitas, Lançamento Financeiro e Venda Total do Demonstrativo de Resultados para que considerem apenas os Lançamentos Financeiros que possuam vínculo com um Plano de Contas.
  • Incluído agrupamento Venda de Crédito no Demonstrativo de Resultados para que exiba a somatória de vendas autorizadas por uma administradora de crédito.
  • Ajustado o Demonstrativo de Resultados para que o agrupamento de venda líquida seja composto apenas da somatória de venda bruta, desconto e devolução de venda.
  • Incluído o agrupamento de venda total no Demonstrativo de Resultados que será composto pela somatória da venda líquida, venda de crédito e lançamentos de entrada.

Lançamentos

• Ajustado o editor de lançamento financeiro para adequar o sinal no campo valor conforme o tipo selecionado.

Conta a Pagar

• Adicionado 30 dias como valor padrão do filtro de Data do Pagamento.

Fiscal

Recebimento Físico

• Era possível Efetuar Recebimento Físico de Notas Fiscais de Origem Transferência, gerando um acúmulo de Transferências com Status Enviada. Alterados os processamentos de Recebimento Físico para impossibilitar esses recebimentos indevidos.
  • Adicionada legenda para itens no Wizard de Recebimento Físico que tenham status "Inativo" e para itens quais contenham suspensão de compra na Unidade de Negócio corrente.

Nota Fiscal de Entrada

• Alterada a impressão de DANFE por XML para inserir o lote na descrição do produto.

NF-e

• Implementado Diferimento de CST 51 em Notas Fiscais de Entrada.
  • Adicionado o mapeamento das URLs dos serviços da NF-e dos ambientes de Produção e Homologação do Mato Grosso do Sul.

Conferência de Nota Fiscal

• Alterado o processamento financeiro de nota fiscal para executar automaticamente a conferência de notas fiscais com divergências fiscais aceitas.
  • Alterada a interface de "Conferência de Itens da Nota Fiscal" para não permitir o reprocessamento do XML de notas fiscais com status "Conferido".

Relatório

Ferramentas

Biometria

• Alterado mecanismo de Login via Biometria para que no momento da comparação entre impressões digitais, seja possível utilizar uma pontuação de similaridade mínima diferente do valor padrão, que atualmente é 40.
  • A definição da similaridade mínima personalizada poderá ser feita via configuração avançada.

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Conferência de Cartão

• Implementado o processo para remover conferências de Cartões a Receber previamente conferidos.

Orçamento

Integração

E-Commerce Vannon

• O e-Commerce Vannon, segundo a sua documentação, pede o peso dos produtos em gramas, porém na prática deve ser enviado o peso em Kg (aparentemente é um erro de documentação).
  • Alterado o valor padrão da configuração avançada que define esse fator de conversão para ser '1', e na prática enviar o mesmo valor de peso que o A7 usa.

BI Liviero

• Implementada nova view com dados das Entregas de Pedidos para integração com o sistema que realiza a gestão das entregas dos pedidos.

Ajuda

• Criado novo menu "Ajuda", com as seguintes opções:
    • Suporte Alpha7 (menu antigo alterado para mostrar msg de recurso movido).
    • Base de Conhecimento (KB).
    • Plataforma de EAD (Vídeo - Aulas).
    • Faturas Alpha7 (menu antigo alterado para mostrar msg de recurso movido).