A7Pharma:2.34.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 31/10/219

Venda

Consumidor > Histórico do Consumidor

• Adicionado filtro de Mês de Aniversário e uma nova coluna para apresentar a Data de Nascimento na tela de Histórico de Consumidor.

Transferência

Estoque

Financeiro

Cartão > Conciliação > Conciliação

• Implementado o painel para visualizar os detalhes da baixa de conciliação de cartão através da listagem de baixa, itens de conciliação e lançamento financeiro.

Fiscal

Exportar Arquivo > Exportação de XML de Documentos Fiscais

• Adicionado checkbox "Separar cancelados" na tela de Exportação de XML de Documentos Fiscais para determinar se os XMLs dos Documentos Cancelados serão armazenados junto com os XMLs de Cancelamento.

Relatório

Ferramentas

Controle de Atendimento > Cadastro > Painel

• Alterado o editor de painel de atendimento para adicionar o componente responsável pela configuração de tipo de aviso sonoro.

Controle de Atendimento > Cadastro > Serviço

• Alterada a validação do prefixo do serviço de atendimento para aceitar somente caracteres.

SNGPC

Vacina

Configuração

Estação

• Alterado o editor de estação para adicionar o grupamento de atendimento, que é responsável por definir os serviços de atendimento prestados pela estação;
  • Adicionadas as colunas Guichê, Serviços e Tipo Serviços à listagem de estação e seus filtros;
  • Adicionada coluna 'Prioridade' à tabela de serviços de atendimento no editor de estação. Além disso, foi adicionado também um aviso para quando o tipo de serviço for 'Não Especificado';
  • Adicionada validação para obrigar que pelo menos um serviço de atendimento seja informado na estação caso a mesma esteja configurada com um tipo de serviço diferente de 'Não Especificado'.

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Infra Estrutura

Painel de Atendimento

• Implementada a possibilidade de soletração durante a convocação da senha pelo painel de atendimento;
  • Alterado o painel de atendimento para que as últimas 6 senhas convocadas sejam exibidas;
  • Alterada a convocação de senha de atendimento para considerar o tipo de serviço configurado na estação.