A7Pharma:2.44.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 18/05/2020

Cadastro Básico

Usuário > Usuário e Usuário > Grupo de Usuário

• Adicionada uma permissão para o processo de Desconferência de Nota Fiscal.

Produto > Produto

• Alterada ordenação do buscador de Embalagem para trazer primeiro itens com estoque. Alterada para: estoque decrescente, estoque na rede decrescente e descrição;
  • Anteriormente a ordem era feita apenas por descrição, o que, quando retornado muitos itens, atrapalhava para o usuário identificar o item com estoque para selecionar.

Compra

Venda

Transferência

Estoque

Financeiro

Fiscal

Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada

• Adicionado funcionalidade para desconferir uma Nota Fiscal de entrada;
  • O processo foi feito para remover o cálculo de custo das notas desconferidas;
  • Além disso, o cálculo de custo irá ser refeito para as Notas Fiscais que utilizaram a nota desconferida para calcular o custo médio;
  • Agrupado botões relacionados a Conferência de Nota Fiscal em um mesmo botão popup;
  • Adicionada funções para as contas a pagar na Conferência Manual: alterado para utilizar o editor de Contas a Pagar invés do editor específico utilizado anteriormente, dessa maneira permitindo incluir, editar e excluir uma conta a pagar;
  • Adicionadas opções de Conta cadastrada na tela de Conferência Financeira da Nota Fiscal;
  • Alterada a busca da Condição de Pagamento na Conferência de Nota Fiscal. Anteriormente era utilizado a data de emissão da Nota Fiscal, porém caso a data de emissão das Contas a Pagar não fosse a mesma da Nota Fiscal, o número de dias das parcelas não eram calculadas como esperado;
  • Adicionada possibilidade de incluir uma Conta a Pagar na Conferência Financeira da Nota Fiscal apenas informando o código de barras;
  • Adicionado legenda para mostrar se a Conta a Pagar já está cadastrada na base de dados ou se acabou de ser incluída e ainda será persistida;
  • Alterado para que a Conferência Financeira possa ser iniciada com mais de uma Nota Fiscal. O processo já permitia adicionar mais Notas Fiscais após iniciado, mas apenas uma poderia ser selecionada inicialmente;
  • Alterado para exibir opção de Desconferir Nota Fiscal apenas para o usuário admin.

NF-e e NFC-e

• Implementado processamento na emissão de NF-e que converte a embalagem cadastrada como padrão de entrega em valor de frete rateado entre os itens;
  • Observações: Foi necessário adicionar uma configuração avançada ("Orcamento.entrega.removerItemTaxaEntrega.habilitado") para "burlar" o processamento de taxa de entrega automática.

Nota Fiscal de Devolução de Compra

• Inclusão de um novo agrupamento para ICMS Desonerado Informado em Item de NF-e, para permitir informar ICMS Desonerado Informado, mesmo quando NF-e for de Devolução, não era permitido por causa de ocultamento do agrupamento de ICMS Desonerado;
  • Ao realizar o processo de Devolução de Compra é necessário que, caso exista, "Valor de ICMS Desonerado" ou "Valor ICMS Desonerado Informado", o respectivo valor seja considerado na emissão da nota fiscal de devolução, para que assim o mesmo seja utilizado na construção do XML;
  • Foi adicionada validação na Emissão de Nota Fiscal de Saída, para que quando estiver em contexto de devolução, seja permitido apenas que um dos campos: "Valor Informado" do grupo "ICMS Desonerado Informado Valor" ou "Valor de ICMS Desonerado" do grupo "Devolução" possua valor maior que zero.

Relatório

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Linx Commerce

• Implementado o envio de cadastro de produtos/embalagens incluindo estoque e preço para a integração Linx Commerce;
  • Adicionado novo campo denominado "Padrão para Integrações" à entidade Embalagem. Todos os locais que utilizarão o novo campo irão se comportar da mesma maneira que o campo "Padrão do Fornecedor" é tratado;
  • Implementado integração de entrada de pedidos com o e-Commerce Linx Commerce;
  •  Implementado mecanismo que atualiza os pedidos do Linx Commerce faturados no A7Pharma, incluindo os dados da nota fiscal emitida e atualizando o status.

Magento 2.0

• Implementado processamento que atualiza os pedidos do Magento 2.0 faturados no A7Pharma, incluindo os dados da nota fiscal emitida e atualizando o status;
  • Implementado processamento que verifica, antes da inclusão do produto, se o mesmo já não tem um cadastro onde o EAN é igual ao da embalagem que está sendo integrada, e se for é efetuada a edição do produto no Magento 2.0 alterando o SKU pela etiqueta da embalagem presente no A7Pharma.

Infra Estrutura