A7Pharma:2.80.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 19/11/2021

Cadastro Básico

Pessoa

• Adição de uma validação no processamento de anonimizar dados da Pessoa, para não permitir anonimização de uma Pessoa vinculada a um Crediário a Receber;

Produto

• Adicionado filtro de Embalagem na listagem de Produto;

Compra

Venda

Cadastros > PBM > PBM

• Adicionada a aba "Descontos Adicionais" ao editor de PBM permitindo configurar o desconto adicional do Produto ou Classificação;
  • Na aba "Descontos Adicionais" da tela de cadastro de PBM foi implementado o comportamento para habilitar a aba quando o tipo do PBM for Vidalink, e-Pharma, BIG FuncionaCard, TransactionCentre, Orizon e Farmácia Popular, pois o processamento de calcular o desconto adicional da loja só é aplicado para os PBM supracitados;
  • Adicionado o processamento de calcular o desconto adicional da loja no processo de autorização dos itens dos PBMs Vidalink, e-Pharma, FuncionaCard, BIG, TransactionCentre, Orizon e Farmácia Popular;

Acompanhamento de Entregas

• Adicionadas colunas, e respectivos filtros, referentes a Entregador e Data e Hora de Faturamento e de Envio na listagem da aba Entregas da tela de Acompanhamento de Entregas;

Transferência

Estoque

Financeiro

Cartão > Conciliação > Conciliação

• Alterado processamento de arquivo da Conciliação de Cartão com a Nexxcard para suportar o Tipo de Autorização Voucher. Ajustado processamento de Baixa de Conciliação de Cartão para agrupar os registros de Conciliação de acordo com o Tipo de Autorização. Antes, esse processamento agrupava os registros por Débito e Não Débito (Crédito ou Crédito Parcelado);

Conta Corrente > Transferência

• Implementado o processamento responsável por realizar o cancelamento de transferências entre contas correntes do tipo 'Sob Confirmação'. Esse recurso é acessível a partir da listagem de transferências pelo botão "Cancelar".

Fiscal

NF-e

• Alterado o processamento que gera uma NF-e de Devolução de Compra, para que obtenha o NCM e CEST do cadastro do Produto, caso os itens presentes na Nota Fiscal de Entrada referenciada não tenham os códigos fiscais definidos;
  • Incluído também um alerta no processo de emissão de NF-e de Devolução de Compra para que exiba um alerta ao usuário, no caso da ausência dos códigos fiscais tanto na Nota de Entrada referenciada, quanto no cadastro do produto;
  • Ajustado a interface do item de NF-e para habilitar o agrupamento de ICMS Diferido quando o CSO for 900;
    • Foi necessário a alteração devido na nota de devolução de compra, quando a nota de compra vem com CST 51 e o emitente da devolução da compra é Simples Nacional, não era possível o preenchimento do agrupamento do ICMS Diferido com nenhum CSO, feito a consulta com a Econet e foi orientado que deve ser preenchido no campo próprio;

NFC-e

• Adicionada à listagem de NFC-es coluna "Tipo Emissão" (Normal, ..., Contingência Offline NFC-e) e filtro correspondente;

SPED

• Ajustado processamento para gerar o registro C191 quando o documento for NFC-e, pois anteriormente era considerado apenas as NF-es e devido as normas do Guia Prático a NFC-e deve gerar esse registro que trás as informações de FCP contidas no documento fiscal.Implementação realizada para atender a versão 3.0.2 do Guia Prático;

Relatório

Ferramentas

Integração Externa

• Adicionada a aba de Saída Embalagem, Entrada Pessoa, Entrada Cliente e Entrada Orçamento em "Integração externa" para a MyPharma;

SNGPC

Vacina

Configuração

Configurações Avançadas da Unidade de Negócio

• Adicionada a configuração avançada de unidade de negócio "PBM.FarmaciaPopular.PermitirDescontoAdicional" para habilitar/desabilitar o uso do desconto adicional da loja no PBM Farmácia Popular;

Modelo de Relatório

• Adicionado Layout Leve Pague (105x30) para Modelo de Relatório com o Tipo Etiqueta de Produto.

Permissão

PDV

• Adicionado o desconto adicional da loja na impressão do comprovante de venda no PDV;

Orçamento

Integração

MyPharma

• Implementado o método que contém processamento de integração de produtos para à MyPharma;
  • Implementação da integração de pedidos do MyPharma com o sistema do A7. Implementação das configurações avançadas para integrar pessoas, remarcar estoque, id do crediário e Status que serão usados na busca de pedidos, além de outro para confirmação de que o integramos;
  • Criada a configuração avançada para definir a url do webService Mypharma. Isso se faz necessário, pois, caso  haja a necessidade de trabalhar com mocks, será possível definir o endereço local;
  • Implementada as configurações avançadas para guardar o id da modalidade e forma de pagamento do tipo convênio, utilizados ao integrar um pedido da MyPharma;

Importação automática de PBMs através de tarefa agendada

• Solicitado pela FEBRAFAR, a importação de arquivo de PBM deve ser realizado de forma automática, coletando o arquivo no FTP que foi criado e informado pelo mesmo.
  • Criado as configurações avançadas "ImportacaoPBM.enderecoFTP", "ImportacaoPBM.usuarioFTP", "ImportacaoPBM.senhaFTP", "ImportacaoPBM.portaFTP" que devem estar informadas para a conexão do FTP e também foi criado a configuração "ImportacaoPBM.nomeArquivos", que deve estar preenchido com os nomes dos arquivos que serão utilizados, separados por ";".
  • Criado a tarefa agendada "Integração Febrafar - Importar Arquivos PBM" para definir se será realizado a importação do arquivo PBM via FTP;

Rappi

• Criadas configurações avançadas "Integracao.Rappi.storeId" e "Integracao.Rappi.enviarGTINAoInvesDeSKU" para permitir definir um ID de Loja arbitrário e enviar apenas o GTIN dos produtos (ao invés do seu ID interno/SKU) para a Rappi. Essas configurações atendem os casos de várias lojas de um único dono ou rede que não possuem base sincronizada, mas que precisam enviar arquivos para a Rappi em um servidor FTP único que foi disponibilizado pela Rappi;

Vannon

• Adicionado os dados de celular e referência nos dados de entrega da Integração Vannon;