A7Pharma:A máquina na qual o SAT está instalado precisa estar ligada para que outros PDVs se comuniquem com o SAT?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

A máquina na qual o SAT está instalado precisa estar ligada para que os outros A7Pharma-PDV se comuniquem com o SAT?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Para que os outros A7Pharma-PDV se comuniquem com o mesmo SAT, é necessário que a máquina no qual o SAT está instalado esteja ligada e com o A7-SAT inicializado. O A7-SAT faz a comunicação entre o SAT e o A7Pharma-PDV, se a máquina permanecer desligada não haverá comunicação.