A7Pharma:Ao acessar o A7Pharma-Retaguarda é apresentado a mensagem "Estação já cadastrada".

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao acessar o A7Pharma-Retaguarda é apresentado a mensagem "Estação já cadastrada".

Ambiente

• A7Pharma 2.06.18.0.

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Estação;
  3. Selecionar o nome da estação que está igual ao nome do terminal que está apresentando a mensagem;
  4. Clicar em Editar;
  5. Alterar os campos Identificação e Descrição para outro nome de estação que não tenha cadastrado;
  6. Clicar em OK.

Causa

Terminal foi formatado com o mesmo nome que estava antes da formatação.

Palavras-Chave

Balcão, Caixa.