A7Pharma:Ao realizar o Envio da Entrega no PDV não é possível alterar o Entregador, o que fazer?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao realizar o Envio da Entrega no PDV não é possível alterar o Entregador, o que fazer?

Ambiente

• A7Pharma 2.57.0.0 >

Solução / Resposta

Importante: Leia a Causa desse artigo para entender a real necessidade de realizar qualquer alteração.

Causa

Foi realizado um processamento que permite o vínculo de um Entregador a um Usuário, para impedir que o Entregador realize o envio de uma remessa informando outro Entregador.

Quando o Entregador vinculado ao Usuário logado ao PDV for realizar o envio da remessa ele não poderá selecionar outro Entregador.

Palavras-Chave

Entregas, Enviar, Delivery.