A7Pharma:Como alterar a UF emitente de NFe que o A7Pharma está utilizando ao transmitir uma NFe?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como alterar a UF emitente de NFe que o A7Pharma está utilizando ao transmitir uma NFe?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Unidade de Negócio;
  3. Selecionar a Unidade de Negócio desejada;
  4. Clicar em Configuração;
  5. Clicar na aba Doc. Fiscal;
  6. Alterar o conteúdo do campo Cidade conforme necessário;
    1. Clicar em Triangulo.png;
    2. Verificar se os campos Estado e Código IBGE estão corretos;
    3. Clicar em OK para salvar as alterações.
      • Importante: Esses campos devem estar de acordo com o cadastro da loja na Sefaz.
  7. Clicar em OK.

Artigos Relacionados

Como corrigir o erro "Rejeição: Código da UF do Emitente diverge da UF autorizadora" ao transmitir NFe?

Palavras-Chave

Notas, Emissão, Autorização, Contábil, Sintegra