A7Pharma:Como alterar a porcentagem de desconto máxima que os funcionários podem liberar no orçamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como alterar a porcentagem de desconto máxima que os funcionários podem liberar no orçamento?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Regra de liberação;
  3. Selecionar a regra de liberação cadastrada;
  4. Clicar em Editar;
  5. Na aba Usuários, clicar em Editar;
  6. Alterar os valores de % Desc. Sobre Neg.% Desc. Produto Sem Neg.
  7. Clicar em OK.

Observação: Os valores para % Desc. Sobre Neg. e % Desc. Produto Sem Neg. ficam a critério do gerente ou responsável da loja.

Palavras-Chave

Permissão, Permissões, Limite, Desconto, Margem, Promoção