A7Pharma:Como ativar a captação de receita de forma manual para o close-up receita médica ?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como ativar a captação de receita de forma manual para o close-up receita médica?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio > Exportação de Dados;
  3. Em Receita Médica no campo Tipo Captação Receita selecionar a opção Manual;
  4. Clique em OK;
  5. Após realizar essa configuração toda vez que for iniciado um novo orçamento e desejar captar as informações da receita, o usuário deverá clicar no botão Receita e preencher os dados.