A7Pharma:Como cadastrar produtos no e-DELIVERY através do A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Ambiente

A7Pharma 2.87.5.0

Solução / Resposta

> Após realizar os procedimentos de configuração, para adicionar um produto no e-DELIVERY, basta incluí-lo na Classificação de mesmo nome.

1. Para inserir a classificação no produto, acesse Cadastro Básico > Produto > Produto;
  2. Clique no botão Atualizar para carregar os produtos da loja (Pode utilizar os filtros para facilitar a busca);
  3. Selecione o produto desejado e clique no botão Editar;
  4. Clique no botão Incluir (imagem abaixo), selecione a classificação e-DELIVERY e clique em OK

Também é possível realizar a inclusão em massa dos produtos, utilizando a ferramenta Alteração em Massa, utilizando ADICIONAR no campo de Operação e selecionando a Classificação correspondente.

Causa

Realizar cadastro de produtos na plataforma e-Delivery

Palavras-Chave

Febrafar, Farmarcas, e-Delivery, Delivery, Online, Vendas