A7Pharma:Como ceder permissão de usuário para ferramenta Falteiro?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Conceder permissão de usuário para ferramenta Falteiro, criada em nova atualização do Alpha7

Ambiente

Alpha7Pharma 3.61.0.0 ou superior.

Solução / Resposta

Incluir permissão de usuário para a ferramenta Falteiro

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda
  2. Acessar Cadastro básico > usuário > usuário
  3. Selecionar usuário desejado
  4. Clicar no botão Editar
  5. Se direcionar a aba Permissões
  6. Na busca rápida, pesquisar por Falteiro
  7. Selecionar todas as opções descritas abaixo
  8. Clicar em Salvar

2024-09-17 09-19.png

Causa

Nova ferramenta do Alpha7Pharma, possui disponibilidade de uso, após a atualização do sistema, para versão 3.61.0.0 ou superior. Porém, após a atualização ser feita, é necessário a implementação de permissão em usuário e/ou grupo de usuário, para que os funcionários tenham acesso a novidade.

Palavras-Chave

falteiro, permissão, usuário, grupo de usuário