A7Pharma:Como configurar uma Impressora não Fiscal no A7Pharma-Retaguarda para utilizar na impressão de Vale Compra?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar uma Impressora não Fiscal no A7Pharma-Retaguarda para utilizar na impressão de Vale Compra?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Clicar em Configuração > Impressoras;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Selecionar a Unidade de Negócio;
  5. Selecionar o Modelo da Impressora como Texto Genérico;
  6. Inserir o Nome;
  7. No campo Núm. Colunas, adicionar o valor 44;
  8. No campo Porta, digitar o IP + Nome do Compartilhamento;
    • Observação: O IP configurado deve ser da estação onde está instalado a impressora. Exemplo: \\192.168.0.100\Epson\
  9. Por padrão todas as estações tem acesso à impressora, para restringir o acesso das estações:
  10. Clicar em Vincular;
  11. Selecionar as estações que irão utilizar a impressora;
  12. Clicar em OK;
  13. Clicar em OK novamente.

Palavras-Chave

Vendas.