A7Pharma:Como configurar uma impressora Não-Fiscal no A7Pharma-Retaguarda para utilizar na impressão de Orçamento.

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como configurar uma impressora Não-Fiscal no A7Pharma-Retaguarda para utilizar na impressão de Orçamento.

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Clicar em Configuração > Impressoras;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Selecionar a Unidade de Negócio;
  5. Selecionar o Modelo da Impressora como Texto Genérico;
  6. Inserir o Nome;
  7. Adicionar o valor 44 no campos Núm. Colunas;
  8. No campo Porta, digitar o IP + Nome do Compartilhamento; Observação: O IP configurado deve ser da estação onde está instalado a impressora.
    • Exemplo:\\192.168.0.100\Epson
  9. Por padrão todas as estações tem acesso à impressora, para restringir o acesso das estações a impressora, clicar em Vincular e selecionar as estações que utilizaram a impressora;
  10. Clicar em OK;
  11. Clicar em OK novamente.

Observação: Para testar a configuração, efetuar um orçamento e clicar em Opções > Imprimir Cupom.

Palavras-Chave

Venda, Imprimir.