A7Pharma:Como consultar saldo do Cashback da Zoombox

Problema / Pergunta

Como consultar o saldo do cashback de pessoa física e jurídica?

Ambiente

• A7Pharma ? >

Solução / Resposta

Consulta do cashback no PDV

1. Acessar o PDV do A7Pharma;
  2. Após abrir a tela do mesmo clicar no botão Efetuar Venda;
  3. Selecionar as informações de pagamento;
  4. Prosseguir até a interface para informar os Dados do Consumidor para a consulta do crédito;
  5. Informar um consumidor já cadastrado no A7Pharma;
    • Obs: Válido tanto para cadastros com CPF como para CNPJ.
  6. Clicar em OK para confirmar os dados;
  7. Incluir os Produtos, caso os itens não sejam inclusos automaticamente;
  8. Clicar no botão Finalizar Venda;
  9. Será apresentada a interface do Fidelidade com as seguintes informações:
    • Saldo Disponível: Valor disponível para o resgate, podendo ser usado para abater na venda.
    • Resgate Máximo: Valor máximo disponível para o resgate.
    • Valor Pagamento: Informar o valor desejado para abater na venda.
Adadgsdf 66fv.png

Consulta do cashback no A7Pharma

1. Acessar o Retaguarda A7Pharma;
  2. Venda > Orçamento > Efetuar Orçamento;
  3. Clicar no botão Novo;
  4. Clicar no botão Pagamento;
  5. Informar os CPF para a consulta do saldo;
    • Obs: para consulta o cashback de pessoas cadastradas com CNPJ é necessário clicar em pagamento e no campo Pessoa informar o CNPJ.
  6. Clicar no botão OK;
Ddaaasdafgebg s.png

Link Referencia[editar | editar código-fonte]

Cadastrar Zoombox WebServise

Como Configurar a PBM Zoombox CRM BNEX

Palavras-Chave

Consulta, Credito, saldo, cashback, pessoa , jurídica