A7Pharma:Como corrigir a Pendência de Conferência Suspeita Custo Incorreto em Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir a Pendência de Conferência Suspeita Custo Incorreto em Nota Fiscal de Entrada?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Clicar em Limpas Filtros;
  4. Preencher o filtro necessário para encontrar a Nota Fiscal;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar a Nota Fiscal que apresenta a divergência de custo;
  7. Clicar em Conf. Itens;
  8. Clicar na aba Divergência de Custo;
  9. Analisar os campos Valor NF e Custo Médio;
  10. Copiar o nome do Produto;
  11. Clicar em Fechar;
  12. Acessar o menu Compra > Custo de Produto;
  13. No Filtro Produto, informar o nome, Código de Barras, Etiqueta do Produto ou pesquisar clicando em Btn-Incluir.png;
  14. Clicar em Atualizar;
  15. Selecionar o Produto;
  16. Clicar em Editar;
  17. No campo Custo e Custo Médio, Informar o Valor Unitário pago no Produto na Compra;
  18. Clicar em OK;
  19. Clicar em Visualizar Movimentações;
  20. Selecionar as movimentações com valores incorretos;
  21. Clicar em Corrigir;
  22. Informar o Custo ou Preço Venda corretos;
  23. Clicar em OK.

Artigos Relacionados

O que significa a Pendência de Conferência Suspeita de Custo Incorreto em Nota Fiscal de Entrada?

Causa

A Suspeita de Custo Incorreto é apresentado quando a diferença do custo da Nota Fiscal é maior que 100% ou -50% do Custo Médio cadastrado no sistema.

Palavras-Chave

Recebimento Físico, Divergencia de Custo, Conferencia de Itens