A7Pharma:Como corrigir a mensagem "Certificado Digital Proximo de Expirar" ao iniciar o A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir a mensagem "Certificado Digital próximo de Expirar. O Certificado Digital utilizado pela Unidade de Negócio irá expirar em 1 dias. Fique atento. Renove-o!" ao iniciar o A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma 2.12.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarada;
  2. Acessar o menu Configuração > Certificado Digital;
  3. Na coluna Data Validade, verifique o certificado que está com Data de Validade próxima.
    1. É necessário realizar a compra de um novo Certificado Digital ou renovar o que está vencendo;
      • Importante: A Alpha7 não comercializa Certificado Digital. Solicite orientação de seu escritório contábil para realizar a compra ou renovação de seu certificado.
    2. Após adquirir o novo, realizar a importação do mesmo. Consultar: Como integrar o Certificado Digital A1? ou Como integrar um Certificado Digital A3 com hardware Smart Card utilizando o repositório de Certificados do Windows?