A7Pharma:Como corrigir a pendencia de conferencia "Item Sem Embalagem" em nota fiscal de entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir a pendencia de conferencia "Item Sem Embalagem" em nota fiscal de entrada?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões).

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Selecionar a Nota Fiscal com a pendência;
  4. Clicar em Editar;
  5. Acessar a aba Itens;
  6. Selecionar o item que estiver marcado como sem embalagem (cor amarela);
  7. Clicar em Editar em Foco;
  8. Preencher com o Código de Barras, Etiqueta ou Descrição da Embalagem;
  9. Clicar em OK;
  10. Clicar em OK novamente.

Causa

Um ou mais itens da Nota Fiscal não possui embalagem vinculada. Ocorre quando o item não tem cadastro ou se o código de barras do mesmo não foi informado no XML.

Artigos Relacionados

O que significa a Pendência de Conferência Total Inválido em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Itens Pendente em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Suspeita de Custo Incorreto em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Regra Tributária em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Total Duplicatas Inválido em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência XML Sem Duplicata em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Fornecedor Ignorado em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Bonificação Ignorada em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Sequência Fornecedor Ignorada em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Sem Cobrança Ignorada em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Duplicata Sem Vencimento em Nota Fiscal de Entrada?

O que significa a Pendência de Conferência Outra em Nota Fiscal de Entrada?

Palavras-Chave

Compras, Fiscal, Contabilidade.