A7Pharma:Como corrigir o erro: "Foi detectado um problema no pacote jdk1.8-1.8.0 181-fcs", parando o Wildfly abruptamente em servidores virtualizados.

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro: "Foi detectado um problema no pacote jdk1.8-1.8.0_181-fcs", parando o Wildfly abruptamente em servidores virtualizados.

Ambiente

• Wildfly

Solução / Resposta

• Importante: Por se tratar de Virtualização de Servidor, o problema é de responsabilidade do Técnico da Loja.

Orientações ao Técnico:

1. Reiniciar a maquina onde está a VM;
  2. Reiniciar a VM;
  3. Verificar se as Configurações da VM estão corretas, pois alguma tarefa pode estar matando o Serviço do Wildfly.

Palavras-Chave

Sistema parado, Java, Log, Base de dados