A7Pharma:Como corrigir o erro "Baixa de Estoque sem Pessoa da Un. Neg. Vinculada" ao tentar emitir uma nota de Baixa de Estoque?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "Baixa de Estoque sem Pessoa da Un. Neg. Vinculada" ao tentar emitir uma nota de Baixa de Estoque?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Unidade de Negócio;
  3. Selecionar a Unidade de Negócio;
  4. Clicar em Editar;
  5. No campo Pessoa, incluir o cadastro de Pessoa da Unidade de Negócio;
    • Observação: Caso a loja não tenha um cadastro de Pessoa definido, será necessário cadastrar uma nova pessoa com o nome e informações da loja (Contato, endereço, etc). Consultar: Como cadastrar uma Pessoa?
  6. Clicar em OK;
  7. Emitir a nota novamente.

Causa

Não existe cadastro de Pessoa vinculado na Unidade de Negócio que está gerando a nota.