A7Pharma:Como corrigir o erro "Natureza de Operação Interestadual não especificada" ao gerar NFe sobre Cupom Fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "Natureza de Operação Interestadual não especificada" ao gerar NFe sobre Cupom Fiscal (5.929)?

Ambiente

• A7Pharma 2.39.5.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Tributação > Natureza de Operação;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Preencher os campos:
    • CFOP: 6.929.
    • Descrição: LANCAMENTO DE MERCADORIA QUE JA POSSUI ECF.
    • Tipo: Saída.
    • Operação de Origem: Venda.
  5. Clicar em OK;
  6. Selecionar o CFOP 5.929;
  7. Clicar em Editar;
  8. No campo Nat. Oper. Interestadual buscar/selecionar o CFOP 6.929;
  9. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Contábil, Falha, Problema