A7Pharma:Como corrigir o erro "O Recurso solicitado não foi encontrado para os seguintes parâmetros: Estado PR" ao emitir NFe com emitente do estado de SP?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro “O Recurso solicitado não foi encontrado para os seguintes parâmetros: Estado PR” ao emitir NFe com emitente do estado de SP?

Ambiente

• A7Pharma 2.17.0.0

Solução / Resposta

1. Verificar as configurações da Unidade de Negócio:
    1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
    2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
    3. Acessar a aba Doc. Fiscal;
    4. No campo Cidade, informar a cidade correta cujo estado é São Paulo;
    5. Clicar em OK.
  2. Corrigir o endereço do emitente na Nota Fiscal:
    1. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
    2. Selecionar a Nota Fiscal que retornou o erro;
    3. Clicar em Editar;
    4. Na aba Emitente, corrigir os dados referentes a endereço;
    5. Clicar em OK;
    6. Transmitir novamente a Nota Fiscal. Consultar: Como transmitir uma Nota Fiscal com status Digitação?

Palavras-Chave

NFe, IBGE, Rejeição.