A7Pharma:Como corrigir o erro “Usuario XX sem permissão de movimentar a Conta XX com Tipo de Movimentação “Recebimento de Crediário” ao efetuar Recebimento de Crediário?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro “Usuario XX sem permissão de movimentar a Conta XX com Tipo de Movimentação “Recebimento de Crediário”” ao efetuar Recebimento de Crediário?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: Efetuar o procedimento abaixo com um usuário que possua permissão para incluir Usuários em Conta Corrente.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cadastros > Conta Corrente;
  3. Selecionar a Conta que está fazendo a movimentação;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Permissões;
  6. Na sessão Permissões dos Usuários por Tipo de Movimentação, clicar em Inclusão Múltipla;
  7. Na sessão Usuários (lado esquerdo) clicar em Btn-Incluir.png;
  8. Selecionar o Usuário que necessita da permissão;
  9. Clicar em OK;
  10. Na sessão Tipo de Movimentação (lado direito), clicar em Btn-Incluir.png;
  11. Selecionar a movimentação Recebimento de Crediário (RCR);
  12. Clicar em OK;
  13. Clicar em OK novamente;
  14. Clicar em OK para salvar.

Causa

Usuário não possui permissão na Conta Corrente para Recebimento de Crediário.

Palavras-Chave

Convênio, Pessoa Devedora.