A7Pharma:Como corrigir o problema "Autorização Recusada pela PBM Farmácia Popular. Motivo: 02S-Solicitação não autorizada. Nenhum medicamento autorizado." referente ao erro 33SM ao autorizar Orçamento pela Farmácia Popular?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir o erro "Autorização Recusada pela PBM Farmácia Popular. Motivo: 02S-Solicitação não autorizada. Nenhum medicamento autorizado." ao autorizar Orçamento pela Farmácia Popular?

Erro 33SM.png

Ambiente

A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Clicar em Cancelar;
  3. Clicar em Descartar;
  4. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  5. Acessar o menu Venda > Cadastros > PBM > Produto Farmácia Popular;
  6. Selecionar o medicamento desejado;
  7. Clicar em Editar;
  8. Alterar o preço do Valor Máximo UF e do Valor Referencial UF para o correto;

Preço Farmacia Popular.png

Observação: O Valor Máximo UF (representado pelo contorno vermelho) só deve ser preenchido quando for subsidiado em 100%. Para produtos que são subsidiados em 90% preencher somente o Valor Referencial UF (representado pelo contorno verde).

Caso não tenha os valores atualizados, consultar: Tabelas de Subsídio Farmácia Popular

Causa

Valor unitário de venda da farmácia está maior que o valor de referência da PBM.

Palavras-Chave

Autorizações, 33SM, Pré-Autorização, Falha, Problema.