A7Pharma:Como corrigir resposta do equipamento SAT "1230: IE do emitente diferente da IE do contribuinte autorizado para uso do SAT"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir resposta do equipamento SAT "1230: IE do emitente diferente da IE do contribuinte autorizado para uso do SAT"?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Dica: Consultar a Inscrição Estadual no Sintegra.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Unidade de Negócio;
  3. Selecionar a Unidade de Negócio na qual ocorreu o erro;
  4. Clicar em Editar;
  5. Verificar a Inscrição Estadual e corrigir caso necessário;
  6. Clicar em OK;
  7. Verificar a Inscrição Estadual cadastrada no SAT. Consultar: Como verificar os dados da empresa dentro do equipamento SAT?
    • Observação: Caso a IE estiver incorreta no equipamento, entrar em contato com a Contabilidade para correção.

Causa

Inscrição estadual divergente no SAT e no cadastro da Unidade de Negócio.