A7Pharma:Como corrigir um cartão a receber na listagem de conciliação manual?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como corrigir um Cartão a Receber na listagem de conciliação manual?

Ambiente

• A7Pharma 2.29.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Conciliação;
  3. Selecionar um item de conciliação semelhante ao Cartão a Receber a ser corrigido;
  4. Selecionar o Cartão a Receber a ser corrigido;
  5. Clicar no botão Cartão a receber;
  6. Clicar em Corrigir;
    • Na tela Corrigir Lançamento de Cartão pode-se selecionar o motivo da correção, e ajustar os campos modalidade de cartão, Valor Total, Total de parcelas, data de emissão e também incluir uma observação sobre a correção efetuada.
  7. Clicar em OK;
    • Após clicar em OK, o cartão a receber original terá seu status alterado para corrigido e será gerado um novo cartão a receber com a origem correção.

Causa

Durante a conciliação manual as informações do cartão a receber estão incorretas.

Palavras-Chave

Correção, alteração, recebimento, Cartões, Conciliações.