A7Pharma:Como definir uma Nota Fiscal de Entrada como tipo de cobrança Duplicata?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como definir uma Nota Fiscal de Entrada como tipo de cobrança Duplicata?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.18.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Filtrar a Nota Fiscal que deseja alterar;
  4. Selecionar a Nota Fiscal e clicar em Editar;
  5. Na aba Detalhes, alterar o campo Tipo de Cobrança para Duplicata;
  6. Clicar em OK para salvar a alteração.

Importante: A Nota Fiscal só pode ser alterada se o status for Inicial ou Recebida.

Causa

Alterar o campo Tipo de Cobrança para Duplicata afim de liberar a inclusão de Contas a Pagar para determinada Nota Fiscal.

Palavras-Chave

Fornecedor, Compra.