A7Pharma:Como evitar que o item não seja excluído da sugestão de compra após gerar a Cotação Externa?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como evitar que o item não seja excluído da sugestão de compra após gerar a Cotação Externa?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Sugestão de Compra;
  3. Após selecionar os Produtos e Enviar Para Cotação Externa;
  4. Desmarque a opção Excluir itens da Sugestão de Compra após Enviar a Cotação Externa.

Causa

Por padrão o sistema ira excluir os itens da sugestão de compra após enviar a cotação externa.

Palavras-Chave

Comprar, Fornecedor, Exclusão