A7Pharma:Como gerar Relatório de Vendas emitidas, destacando CST de PIS e COFINS e Lista PIS e COFINS?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar Relatório de Vendas emitidas, destacando CST de PIS e COFINS e Lista PIS e COFINS?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Venda > Venda por Item;
  3. Informar o status das vendas que deseja visualizar no filtro Status;
  4. Informar o período das vendas no filtro Data;
  5. Informar a Unidade de Negócio no filtro Unidade de Negócio;
  6. No campo Coluna 1, selecionar a opção Ano-mês ou Data;
  7. No campo Coluna 2, selecionar a opção Tipo Doc. Fiscal;
  8. No campo Coluna 3, selecionar a opção Lista PIS;
  9. No campo Coluna 4, selecionar a opção CST PIS/COFINS;
  10. Desmarcar todos os campos de Tot.;
  11. Clicar em Atualizar;
  12. Caso queira visualizar a informação por cada embalagem, alterar a Coluna 1 para a opção Embalagem.

Causa

Conferir total vendido no período.

Palavras-Chave

Relatórios, Imposto