A7Pharma:Como gerar Relatório dos itens vendidos com maior porcentagem de desconto?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar Relatório dos itens vendidos com maior porcentagem de desconto?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Venda > Venda por Item;
  3. No filtro Status selecionar Finalizado;
  4. No filtro Data selecionar o período desejado;
  5. Na coluna 2 selecionar Embalagem;
  6. Na Ordenação selecionar % Desconto e marcar a opção Decrescente;
  7. Clicar em Atualizar.

Artigos Relacionados

Como gerar um Relatório de Venda?

Como ordenar o relatório de venda por item pelas embalagens mais vendidas?

Como visualizar no Relatório de Venda por Item o Usuário que liberou desconto Manual?

Palavras-Chave

Listagem, Análise de Venda, Itens, Desconto Manual, Caderno de Oferta