A7Pharma:Como gerar um Relatório com as sangrias que já foram depositadas em uma Conta Corrente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar um Relatório com as sangrias que já foram depositadas em uma Conta Corrente?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Financeiro > Conta Corrente > Movimentação de Conta Corrente;
  3. No filtro Data, selecionar a data que será feito a consulta;
  4. No filtro Conta Corrente, selecionar a conta a ser consultada;
  5. No filtro Tipo de Movimentação, selecionar a opção Depósito de Sangria;
  6. Clicar em Atualizar.
    • Observação: Para mais detalhes do relatório, no campo Coluna 3, selecionar a opção Un. Negócio Mov.

Causa

Verificar as sangrias depositadas em uma conta corrente.

Palavras-Chave

Vendas, Fechamento de Caixa