A7Pharma:Como gerar um Relatório de Extrato de Conta Corrente que conste os Estornos de Recebimento de Crediário?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar um Relatório de Extrato de Conta Corrente que conste os Estornos de Recebimento de Crediário?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Financeiro > Conta Corrente > Extrato de Conta Corrente;
  3. Preencher os filtros:
  4. Conta Corrente, selecionar a conta que será consultada;
  5. Data, selecionar a data que será feito a consulta;
  6. Tipo de Movimentação, selecionar a opção Estorno de Recebimento de Crediário;
  7. Clicar em Atualizar.

Causa

Visualizar os Estornos de Recebimento de Crediário de um determinado período.

Palavras-Chave

Relatórios, Movimentações, Caixas, Pagamentos, Vendas