A7Pharma:Como gerar um Relatório dos produtos cadastrados no sistema por Classe DCB?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar um Relatório dos produtos cadastrados no sistema por Classe DCB?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Limpar todos os filtros. Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?;
  4. No filtro Lista DCB, selecionar a lista DCB desejada;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Clicar com o botão direito do mouse sobre a listagem dos produtos exibida;
  7. Clicar em Gerar Relatório;
    • Observação: Na aba Configurações, todas as Colunas que podem ser exibidas no Relatório estarão selecionadas por padrão, sendo possível alterar conforme a necessidade.
  8. Clicar em Atualizar.

Palavras-Chave

Listas, Monitorado, Relatórios, Produtos, Listagem, Cadastros, Controlado.