A7Pharma:Como gerar um relatório da listagem de Estoque dos Lotes SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como gerar um relatório da listagem de Estoque dos Lotes SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.7.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações;
  3. Clicar na aba Estoque dos Lotes;
  4. Clicar na seta ao lado de Limpar Filtros para que os filtros sejam exibidos; Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  5. No filtro Detalhar por selecionar as opções Lote e Validade;
  6. No filtro Estoque selecionar as opções Positivo, Negativo e Sem Estoque;
  7. Clique em Atualizar;
  8. Clicar com o botão direito do mouse em cima de algum produto;
  9. Clicar em Gerar Relatório;
  10. Clicar em Atualizar.
    • Observação: Para configurar as colunas que deveram aparecer no relatório clicar na opção Configurações.

Causa

Gerar o Relatório para poder fazer a contagem com o estoque físico.

Palavras-Chave

Anvisa, Controlado, Controle, Relatórios.