A7Pharma:Como habilitar o campo de Comprador nas Vendas de Antimicrobiano no SNGPC

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como habilitar o campo de Comprador nas Vendas de Antimicrobiano no SNGPC.

Ambiente

A7Pharma 2.49.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu: Configuração > Configuração Avançada da Unidade de Negócio;
  3. No filtro Chave informar SNGPC.venda.exibirCamposComprador;
  4. Clicar em Atualizar;
  5. Selecionar a Chave SNGPC.venda.exibirCamposComprador;
  6. Clicar em Editar;
  7. Informar o valor true;
  8. Clicar em OK;
  • Após isso o sistema exibirá os campos para preenchimento dos dados do comprador:

Venda AM Comprador.png

Causa

Cliente precisa que os dados do comprador sejam apresentados nas vendas de antimicrobiano ao imprimir a etiqueta.

Palavras-Chave

SNGPC, Antimicrobiano, Comprador, Etiqueta SNGPC, Relatório SNGPC, Venda