A7Pharma:Como importar um inventário eletrônico para contagem de Inventário

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Após a contagem dos produtos com um coletor e o descarregamento dos dados, como importar o arquivo da contagem para dentro do A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • Coletor (todos os modelos)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Estoque > Inventário;
  3. Selecionar o Inventário aberto;
  4. Clicar em Inventário Eletrônico > Importar Inventário Eletrônico;
  5. Irá abrir a seguinte tela:
    Importação Inventário.png
  6. No campo Layout Eletrônico, selecionar o layout de acordo com o modelo do coletor;
    • Exemplo: Bematech DC-2000
  7. Ao selecionar o Layout Eletrônico será habilitado um campo Sobrescrever Horário do Coletor;
    • Importante: essa opção altera o horário que foi bipado os produtos pelo horário atual do computador. Se o inventário for realizado com a loja aberta não é aconselhável marcar esta opção, pois como acontece movimentações dos produtos durante o inventário o sistema é capaz de realizar a contagem corretamente utilizando o horário em que foi bipado, por exemplo, se 10hrs foi bipado 5 produtos, às 10h25 vendido 2 e às 10h40 bipado mais 1 produto o sistema utiliza a informação do horário para realizar a contagem correta fazendo a soma ou subtração necessária.
  8. Clicar em Incluir para adicionar o arquivo com os dados do coletor que foram descarregados anteriormente;
  9. Selecionar a pasta em que está o arquivo descarregado;
  10. Clicar em Abrir;
  11. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Importação, Eletrônico, Inventário.