A7Pharma:Como instalar o Pedido Eletrônico ANBFarma

Problema / Pergunta

Instalar o Pedido eletrônico e integrar no A7Pharma.

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Baixar nesse link o comunicador padrão.
  2. Criar uma pasta no diretório C: com o seguinte padrão C:\ANB.
  3. Extrair o comunicador na pasta criada no C:\ANB.
  4. Dentro do diretório C:\ANB criar duas pastas uma de PEDIDO e outra de RETORNO.
  5. Solicitar a criação do FTP do cliente através do e-mail: ti@anbfarma.com.br ou pelo telefone do suporte técnico do pedido eletrônico (41) 8818-7962.
  6. Importante: Normalmente o setor de TI da ANB cria o FTP apenas com uma pasta sendo a mesma de pedido e retorno, porém desse jeito não funciona, quando entrar em contato com o suporte do pedido eletrônico, solicitar que seja criado dentro da pasta do FTP uma pasta PEDIDO e outra de RETORNO. As pastas precisam seguir esse padrão:
2022-12-10 13-12.png
7. Caso necessário baixar o programa FileZila nesse link para verificar se os devidos diretórios foram criado corretamente.

8. O Comunicador Padrão tem que ficar configurado conforme a imagem abaixo:

Observação: Os pedidos enviados é do tipo .ped e o retorno é do tipo .ret.

9. Dentro do cadastro do fornecedor o código precisa ser inserido sem o cl na frente exatamente conforme a imagem abaixo:

10. O layout do pedido eletrônico tem que ser o Padrão EAN, e para utilizar é necessário alterar o valor da configuração avançada: PedidoEletronico.LayoutPadraoEAN para true.

11. Após todos esses ajustes realizar os testes enviando um pedido eletrônico.

2022-12-10 08-37.png

Observação: Os pedidos enviados é do tipo .ped e o retorno é do tipo .ret.

12. Após realizar todos esses ajustes gerar um pedido de compra enviar para teste.

Problemas ou dúvidas utilize o contato:

ti@anbfarma.com.br

Palavras-Chave

Pedido eletrônico, ANB, Integração, Comunicador.