A7Pharma:Como localizar as Baixas de Conciliação de Cartão do Tipo Depósito de Antecipação?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como localizar as Baixas de Conciliação de Cartão do Tipo Depósito de Antecipação?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Conciliação;
  3. Acessar a aba Baixas;
  4. Limpar os filtros. ConsultarComo limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?;
  5. No filtro Tipo Baixa, selecionar Depósito de Antecipação;
  6. Clicar em Atualizar.

Palavras-Chave

Cartões, Conciliações, Banco, Pagamento, Integração, Nexxera