A7Pharma:Como realizar a Alteração de Preço pelo custo através da tela de Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar a Alteração de Preço pelo custo através da tela de Nota Fiscal de Entrada?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: É necessário que o status da Nota Fiscal seja Conferida e possua boleto de Contas a Pagar vinculado para realizar o procedimento.

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Selecionar a Nota Fiscal desejada;
    2021-02-04 08-46.png
  4. Clicar em Opções > Alterar Preço pelo Custo;
    2021-02-04 08-47.png
  5. Na tela de Alteração de Preço pelo custo, selecionar o produto que deseja alterar o preço;
  6. Clicar em Alterar Preço;
  7. No campo Tipo de Alteração, selecionar Instantânea ou Agendada;
  8. Clicar em OK;
  9. Clicar em Sim para confirmar a Alteração de Preço.