A7Pharma:Como resolver mensagem "Conteúdo da Resposta do Equipamento SAT inválido - Error opening serial" ao consultar SAT?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver mensagem "Conteúdo da Resposta do Equipamento SAT inválido. O equipamento SAT retornou uma resposta fora do padrão. Início da Resposta retornada:  Error opening serial COM" retornada ao consultar SAT?

Error openning serial COM.png

Ambiente

• Windows (todas as versões)
  • A7Pharma-PDV (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Abrir Gerenciador de Dispositivos;
  2. Expandir a categoria Portas (COM e LPT);
  3. Clicar com o botão direito no SAT que deseja alterar;
  4. Clicar em Propriedades;
  5. Na aba Configurações de Porta, clicar em Avançado;
  6. Em Número da porta COM, alterar para uma porta que não está em uso;
  7. Clicar em OK.

Causa

A porta serial COM está fechada.

Palavras-Chave

CF-e-SAT; Caixa; Venda.