A7Pharma:Como resolver mensagem "Conteúdo da Resposta do Equipamento SAT inválido - Error writing serial ACK" ao consultar SAT EPSON ou GERSAT?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver mensagem "Conteúdo da Resposta do Equipamento SAT inválido - O equipamento SAT retornou uma resposta fora do padrão. Início da Resposta retornada: Error writing serial ACK" ao consultar SAT EPSON ou GERSAT?

2022-03-02 10-15.png

Ambiente

• A7Pharma-PDV (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Localizar onde o Equipamento SAT está instalado;
    1. Desconectar o cabo USB do SAT e do computador;
    2. Conectar o cabo no Equipamento SAT;
    3. Conectar o cabo no computador em outra entrada USB;
    4. Verificar no Gerenciador de Dispositivos do Windows se o Equipamento foi reconhecido; ConsultarAbrir Gerenciador de Dispositivos
    5. Realizar a consulta novamente.
  2. Caso mesmo assim o erro persistir baixe o pacote de atualização do SAT - Atualização Driver USB para SAT
  3. Após isso reinstale o ativador do SAT e reinicie o computador.

Palavras-Chave

Equipamentos, SAT's, Comunicação, Instalação, Falha , Gersat , A10 error , Gersat error