A7Pharma:Como saber qual conta de e-mail o sistema usa para importar arquivos XMLs de notas fiscais eletrônicas?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como saber qual conta de e-mail o sistema usa para importar arquivos XMLs de notas fiscais eletrônicas?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.24.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Clicar em Configuração > Configuração da Unidade de Negócio;
  3. Clicar na aba Contas de E-mail;
  4. A conta de e-mail onde a Operação é Importar XML NF-e é a conta usada pelo sistema para importar os arquivos.

Causa

Identificar qual conta de e-mail é usada pelo sistema para carregar os arquivos de notas fiscais.

Palavras-Chave

Nota fiscal, NFe, xml