A7Pharma:Como verificar status da Integração Externa - UltraFarma Popular?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como verificar status da Integração Externa - UltraFarma Popular?

Ambiente

• A7Pharma 2.39.5.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Integração Externa;
  3. No campo Integração, selecionar a opção UltraFarma Popular;
  4. Clicar em Atualizar.

Caso seja necessários, os dados dessa tela podem ser exportados via Excel:

1. Clicar com o botão direito sobre algum registro;
  2. Clicar em Exportar MS Excel;
  3. Informar um nome para o arquivo;
  4. Clicar em Salvar.

IMPORTANTE: A Alpha7 se isenta de qualquer responsabilidade de compartilhamento de dados com pessoas não autorizadas através da exportação de dados.

É imprescindível que os usuários (colaboradores da loja) sejam orientados por seus gestores para que o compartilhamento de informações com pessoas não autorizadas não seja realizada de modo a preservar as informações da loja.

Palavras-Chave

WS, Integrações, Vendas, ultra, sellin.