A7Pharma:Como vincular o Logotipo da empresa ao envio de e-mail e impressões de Relatórios?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como vincular o Logotipo da empresa ao envio de e-mail e impressões de Relatórios?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Na seção Logotipo clicar em Vincular Arquivo;
  4. Selecionar a imagem do logotipo da empresa;
    • Observação: Formatos aceitos são .jpeg, .jpg, .png e .gif.
  5. Clicar em Abrir;
  6. Clicar em OK;

Causa

Ao imprimir Relatórios ou enviar E-mails será apresentado o logotipo da empresa no cabeçalho.

Palavras-Chave

Logo tipo, Logos, Marca, Impressões, Terceiros.